Профнастил

Профнастил – профилированный оцинкованный стальной лист трапециевидной формы с полимерным покрытием. При этом, толщина листа из которого будет изготовлен профнастил, в зависимости от его марки, может колебаться от 0,5 до 1,5 мм. Благодаря своим великолепным эксплуатационным качествам, простоте в монтаже и многофункциональности, данный вид металлопроката не только стал востребованным, но и занял достойное место среди других строительных материалов. Он широко применяется в строительстве промышленных, жилых, малоэтажных, хозяйственных и временных зданий и сооружений.

Промышленность выпускает различный профнастил, цена которого зависит от нескольких факторов: высота гофры, толщина металла, форма, габаритные размеры и тип полимерного покрытия.

Цена и виды выпускаемого профнастила:

  • Стеновой профнастил (марки ПС-8, ПС-12,ПС-15, ПС-20) изготавливается из стальных листов малых толщин и применяется для возведения заборов, обшивки потолка и фасадов. Цены на профнастил этого типа низки, что делает его оптимальным для строительства быстромонтируемых или временных зданий.
  • Кровельный профнастил (марки ПК-10,ПК-12, ПК-15, ПК-20, ПК-35, ПК-45, ПК-57, ПК-60) характеризуется более толстым стальным листом. Он применяется в гражданском и в промышленном строительстве при ремонте кровли, навесов, козырьков, подвесных потолков, фризов, строительстве АЗС, небольших магазинов или киосков.
  • Несущий профнастил (марки Н-75, Н-100, Н-114, Н-135, Н-150, Н-153, Н-160) отличается от предыдущих типов профилированных листов повышенной прочностью, что позволяет укреплять с его помощью несущие металлические конструкции и возводить стены. Так же он нашел своё применение в качестве основы для железобетонных плит перекрытия и несъёмной опалубки при строительстве монолитно-каркасных зданий и сооружений. Значительная высота ребра легко выдержит дополнительный вес от гидроизоляционного слоя. Стоимость профнастила несущего наиболее высока, однако, она компенсируется его высокими эксплуатационными свойствами.

Монтаж профилированных листов прост, не требует специального оборудования и навыков. Эти качества позволяют Вам сэкономить время и средства при строительстве необходимого здания или проведении ремонтных работ.

Преимущества кровельного профнастила

Производство и продажа профнастила стала достаточно выгодна, и это не удивительно. Ведь по сравнению с традиционными строительными материалами, он обладает следующими преимуществами:

  • Высоким уровнем коррозионной стойкости.
  • Малой восприимчивостью к атмосферным воздействиям.
  • Надёжностью в течении всего срока эксплуатации.
  • Высокой механической прочностью.
  • Относительно малой массой.
  • Простотой и удобством транспортировки.
  • Возможностью выбора цвета и оттенка полимерного покрытия.
  • Лёгкостью и простой монтажа на различные типы каркасов из самых разных материалов.
  • Малой стоимостью.
  • Привлекательным внешним видом.

Продажа и стоимость профнастила в Киеве

ЧП "Кровельные системы" реализует продажу разных видов даного кровельного материала в Киеве. Стоимость профнастила предлагаемого нашим предприятием, и его высокая эксплуатационная надёжность, обусловлена пристальным вниманием, которое мы проявляем к качеству, когда выбираем товары разных производителей. При этом, цена на профнастил который мы продаем, остаётся приемлемой для всех категорий наших клиентов. Если Вам необходимо купить профнастил в Киеве и в Украине, то обратитесь к нам, и Вы будете приятно удивлены как ценой, так и качеством купленного строительно-отделочного материала.