Прогоны, холоднокатанные профиля

ЧП "Кровельные системы" – это молодая, активно развивающаяся на рынке фирма, которая поможет Вам преодолеть тяготы ремонта крыши, гарантируя при этом надежность и долговечность.

Для облегчения созданий большинства металлоконструкций чаще всего прибегают к использованию каркасного оцинкованного профиля. Фактически, с ним возводят большинство построек. Выбирают его, в первую очередь, из-за уникальности физических свойств. Он не подвержен влиянию различных внешних условий, имеет высокую сопротивляемость к перепадам температуры, оставаясь в то же время прочным и легким. Плюс к этому, данный вид профиля содержит исключительно экологически чистый материал, при монтаже не потребуется большое количество оборудования, что значительно облегчит работу.

Используя профилегибочные станы, изготавливают оцинкованные холоднокатаные Z, С, U, SIGMA и TERMO – профили. Их толщина колеблется от 1,5 мм. до 4мм. Максимально допустимая ширина профильной полки составляет 100 мм., а его высота – 400мм. Небольшой вес готовой продукции обеспечивает легкость транспортировки и установки, не зависимо от времени года.

Указанные выше профили используются в роли несущего каркаса при постройках любых видов зданий и некоторых отдельных объектов, находящихся на реконструкции. Подобные профили также незаменимы для строящихся объектов, как, например, ангаров, мансард, внутренних стен и перегородок, и для междуэтажных перекрытий.

1. U-профиль

Такие профили функционируют как колонны, стойки, прогоны, обрешетка и балки. Последние часто используются как стропила. При работе с каркасами стен и перегородок рекомендуется применять стойки из одиночных профилей. Под большие сосредоточенные нагрузки рекомендуется ставить составные колонны.

2. C-профиль

Этот профиль используется в качестве балок, прогон, элементов обрешетки, колонн и стоек. Балки одиночного С-профиля подойдут для стропил, а его стойки необходимы для каркасов стен и перегородок.

3. Z- профиль

Z- профиль применяется как подшивка потолков и прогонный профиль кровлям и стенам, как стойка внутренних перегородок.

4. SIGMA-профиль

Стойки, колонны, элементы обрешетки, балки и прогоны – все это даст Вам использование SIGMA-профиля. Его одиночные балки достаточно часто используются как стропила. При больших нагрузках рекомендуется работать с составными колоннами, а для каркаса стен и перегородок брать стойки одиночных профилей.

5. TERMO-профиль

В строительстве его применяют в качестве прогон, стоек, элементов обрешетки и колонн. Путем пробивки отверстий во время производства С, U, Z, SIGMA – профилей получают TERMO-профиль. По сравнению с исходными материалами, он имеет меньшую жесткость и высокие теплотехнические свойства.