Рулонная сталь

Основные параметры рулонной оцинкованной стали – это длина, толщина рулона, ширина полос, масса рулона, толщина цинкового покрытия. В зависимости от области использования рулонной стали во время ее производства задаются определенные параметры.

Рулонная сталь бывает:

 

Рулонная оцинкованная сталь обладает рядом преимуществ:

  • Долговечность. Антикоррозийные показатели данного материала очень высокие. Это обеспечивается использованием цинкового покрытия. Рулонная сталь не теряет защитных свойств на протяжении нескольких десятилетий ее эксплуатации. Дополнительное полимерное покрытие увеличивает в несколько раз срок ее использования.
  • Устойчивость к температурным перепадам. Рулонная холоднокатаная сталь с полимерным дополнительным покрытием не меняет своего внешнего вида. Антикоррозийные параметры делают ее устойчивой к температурным перепадам на протяжении длительного времени. Это качество стали делает ее возможным использовать в производстве кровельных материалов.
  • Экономичность. Оцинкованная сталь имеет приемлемую цену, а это ее немаловажное достоинство. В связи с этим рулонную оцинкованную сталь используют в изготовлении широкого ассортимента продукции из нее, делая ее доступной потребителю с любым уровнем дохода.
  • Внешний вид. Все изделия, выполненные из оцинкованной стали, имеют привлекательный и красочный внешний вид. По большей мере это относится к изделиям с использованием полимерного покрытия.

Сфера использования рулонной стали.

Оцинкованная рулонная сталь имеет широкий спектр ее использования. Так, она нашла свое применение в производстве ограждений как садовых, так и дворовых участков, для ограждений веранд и балконов; ее используют для устройств смотровых и вентиляционных окон в станках и приборах; производство различной тары также основано на ее использовании. Профнастил, металлочерепица, профиль для ГКЛ, сэндвич – панели, козырьки – все это делается из рулонной стали.

Транспортировка и хранение

Рулонная оцинкованная сталь имеет высокие показатели защиты от различного вида механических повреждений. Достигается это благодаря ее способности храниться в рулонах. Рулоны из стали очень удобны при ее транспортировке. Полимерное покрытие в свернутом состоянии находится непосредственно внутри самого рулона. Таким образом обеспечивается ее сохранность и устойчивость к действию агрессивных веществ, а также появлению царапин. Рулонную сталь Вы сможете приобрести в нашем предприятии «Кровельные системы». Позвоните нам и мы Вас проконсультируем по возникшему у Вас вопросу с выбором рулонной стали и подберем именно то, что вам нужно.