Теплоизоляция

Пенополистирол Базальтовая теплоизоляция PAROC Базальтовая теплоизоляция ROCKWOOL Стекловолоконная теплоизоляция URSA
Базальтовая теплоизоляция ТЕХНО Базальтовая теплоизоляция TERMOLIFE Базальтовая теплоизоляция IZOVAT Базальтовая теплоизоляция DANOVA
Экструдированный пенополистирол ТЕХНОПЛЕКС Экструдированный пенополистирол EXTRAPLEX
 

Многие задают вопрос, как происходит потеря тепла? Потеря тепла, зачастую, происходят через стены, крышу и пол Вашего дома, двери и т. д. Чтобы этого не происходило, Вам необходимо сделать теплоизоляцию дома. Теплоизоляция дома создаст комфортную обстановку в помещении на протяжении всего года. В доме будет прохладно летом и тепло зимой.

Теплоизоляция от ЧП "Кровельные системы" – это отличный выбор, для теплоизоляции Вашего дома!

Теплоизоляция сэкономит часть деньги, которые Вы отложили на оплату отопление. Также теплоизоляция применяется как звукоизоляция помещения.

Теплоизоляция (Киев): здесь популярными являются такие материалы - минеральная вата, стекловата и пенополистирол. Каждый из этих материалов имеет свои особенности.

Давайте рассмотрим детально каждый вид материала.

  • Свойства звуко- и теплоизоляции присутствуют в Базальтовой вате. Она огнестойкая, прочная, практична в эксплуатации.
  • Стекловата характеризуется высокими тепло- и звукоизолирующими свойствами, негорючий материал.
  • Пенопласт – это также звуко- и теплоизоляционный материал, состоящий из заполненных воздухом шариков. Обладает низкой степенью теплопроводности. Очень часто теплоизоляция фасадов осуществляется данным видом материала.

Пенопласт обладает такими особенностями:

  • он имеет хорошие изоляционные свойства при низком температурном режиме, а также при высокой влажности. Его монтаж можно проводит в любое время года, независимо от температуры и влажности;
  • пенопласт не имеет свойства впитывать влагу;
  • весит данный материал не много – это способствует легкости при транспортировке и монтаже;
  • долгий срок эксплуатации;
  • не подвергается плесени, грибкам и бактериям;
  • пенопласт огнестойкий, затухает после исчезновения источника возгорания.

Экструдированный пенопласт – это вид пенополистирола. Он обладает всеми преимуществами пенопласта и имеет отличную прочность и долговечность. Стойкий к химическим воздействиям, может похвастаться превосходной влагозащитной функцией.

Теплоизоляция - цена

Теплоизоляция - это утепление стен в доме, квартире и т. д. Цены на утепление помещения в Киеве от ЧП "Кровельные системы" -  около 250-350 гривен. Также на данный вид работ могут быть скидки.

Также оптимальным и недорогим способом утепления может послужить теплая штукатурка, она немного дешевле от других материалов для теплоизоляции.

Невозможно сказать, что эта теплоизоляция хуже, а эта лучше. Каждый вид теплоизоляции по-своему хорош и имеет свою область в применении.

Помните, теплоизоляция – это отличный способ улучшить климатические условия в Вашем доме, а также сэкономить семейный бюджет.