Виниловый сайдинг

Виниловый сайдинг – несомненно, данный способ отделки фасадов является одним из самых лучших на сегодняшний день. Во многих своих преимуществах такая популярность обусловлена достаточно высоким уровнем функциональности, а также конечным результатом работы, ее красотой. Что касается отделки сайдинга, то она достаточно простая, удобная и доступная практически для каждой семьи.

Сайдинг виниловый представляет собой совокупность отформированных панелей, которые имитируют дощатую обшивку. Сама же фактура поверхности такого сайдинга чаще всего имитирует деревянные элементы. Краситель необходимо вносить на общую массу материала еще до его формирования. Форма панелей винилового сайдинга может несколько отличаться, все это зависит от марки и фирмы, которая производит материалы. Но, чаще всего, длина сайдинговых панелей составляет примерно 3-6 метров, а ширина таких панелей – колеблется в пределах от 10 до 30 метров, соответственно.

Если сравнить данный способ отделки фасадов, то виниловый сайдинг известен также еще как виниловая ваганка. Он очень устойчив к погодным явлениям, в частности, к дождю, а также попаданию на поверхность различных солей, термитов и других насекомых. Такой сайдинг не будет со временем ржаветь, портиться, терять свой естественный вид, а также царапаться. Виниловый сайдинг обеспечит своему владельцу очень высокий уровень защиты и прочности, причем с минимальным уровнем затрат на его обслуживание.

Помимо защитных и декоративных функций, такой способ отделки фасадов еще и позволит Вам скрывать теплоизолирующий материал, который размещается обычно с внешней стороны зданий, строений. Данная методика помогает сохранить тепло и значительно сэкономить энергию, что, опять же, играет важную роль в конечном подсчете расходов на строительство.

Не менее важным свойством винилового сайдинга также является его еще одна отличительная черта – способность не изменять первоначальную окраску, даже при попадании на нее солнечных лучей. Основной стабилизирующий компонент, который отвечает за данную степень защиты, является диоксид титана. В силу этого, он имеет достаточно интенсивный белый цвет, который не дает виниловому покрытию выгорать. Чем более ярким будет изначальный цвет материала, тем, соответственно, ниже его способность к выгоранию. Поэтому, лучше всего выбирать светлые материалы, нежели темные. Исходя из этого, несомненным лидером отделки фасадов, в соотношении цена\качество, будет именно виниловый сайдинг, который был произведен по коэкструзионной технологии, где первичным материалом является винил.

Если даже Вам попадались рекламные объявления с пометкой  «виниловый сайдинг цена», то Вы увидите, что он может конкурировать с другими методами отделки фасадов, причем на достаточно высоком уровне, так и цены колеблется, исходя из своих достоинств и преимуществ. Что касается ухода за таким типом отделки фасадов, то он вполне может ограничиться простым мытьем водой из шланга. Если же на поверхности обнаружена сильная грязь, либо другой элемент, то можете удалить такие следы при помощи обычного моющего средства. Такой уход желательно проводить один раз за год.

Приобретая данную продукцию и материалы фирмы ЧП "Кровельные системы", Вы экономите свое время, деньги и нервы, что очень важно.

               Софиты PD Profil — это ПВХ панели для подшивки карнизных и фронтонных свесов кровли,
а также потолка. Панели изготовляются длиной 2.4м и 4м. Все комплектующие планки 4м. Софит обеспечивает вентиляцию подкровельного пространства, за сет перфорации, и являются неотъемлемым элементом любой современной кровли.
               Софит выполняет эстетическую и декоративную  функции, легко сочетается с любыми кровельными материалами и прекрасно дополняет водосточные системы ASSA и IZABELLA. Потолочные панели или софит используют во всех видах строительства, но больше в частном строительстве.                Софит не требует ухода, обладает длительным сроком службы и идеально подходит для защиты кровли и подкровельного пространства от проникновения насекомых, птиц, листвы, атмосферных осадков, что позволяет существенно продлить срок службы Вашей кровли. Панели Софита изготовлены как цельным полотном, так и с перфорацией.
               Цветовая гамма софитов PD Profil представлена большим ассортиментом цветов: белый, коричневый, темно-коричневый, дерево,темно-серый, терракотовый и черный, и идеально подходит под цветовую гамму семи цветовых решений водосточных систем ПВХ Изабелла.


             скачать прайс