Водосточные системы

Водосточные системы нужны практически любому зданию, сооружению и постройке в наше время. Ведь главная задача, которую под собой несут водостоки – это качественная организация контролируемого схода воды с крыш домов.

В случае, когда водосток не был установлен, то весь напор дождевой воды, которая стекает с крыши дома, будет попадать частично на стены конструкций, причем дальше он будет постепенно проникать в подвал помещения, а затем уже под фундамент пола. В результате, Вы сами себе гарантируете постепенный, но уверенный процесс разрушения здания, сами того не зная.

Также, помимо данной практичной особенности, водостоки выполняют еще и декоративную роль, которая не менее важна для заказчиков. Ведь качественно сделанная работа – это одно, но если она еще сделана и со вкусом – это только подверчивает уровень профессионализма работников! Исходя из этого, системы водоотвода должны не только быть выполнены на высочайшем уровне, но также и удачно гармонировать с общей архитектурной конструкцией здания, его внешним и внутренним дизайном. Что касается выбора цвета моделей, то современные водосточные системы имеют очень широкий выбор, поэтому они могут удовлетворить желания практически любого заказчика, желающего установить себе в дом водосток. Но, как советуют специалисты, лучше всего будет использовать весь комплект строительных материалов исключительно от одного производителя. Так будет и дешевле, и надежнее.

Что касается изготовления материалов, то водосточные системы производятся полностью из устойчивых материалов к воздействию влаги, лучшей солнца либо же резких перепадов температур. Как известно, то с последней проблемой очень трудно бороться, чего нельзя сказать о работе водосточных каналов дома. Материалы, которые используются при конструкции водостоков, это – алюминий, медные пластины, титановые пластины, различная по размерам оцинкованная сталь, полимерное покрытие, а также элементы из повинилхлорида. Следует также отметить, что у каждого из вышеперечисленных элементов есть свои преимущества, позволяющие повысить общий уровень и качество конструкции.

К примеру, металлическая водосточная система характеризуется высоким уровнем прочности, способностью устоять к резким перепадам температур и другим, возможным вариантам, неблагоприятных условий. Достаточно хорошо такие водостоки могут сочетаться с кровлями, которые были выполненные из профнастила.

Конечно же, такую услугу может заказывать и не тратить свои силы на установку. Но, на сегодняшний день существует очень много различных компаний, которые предоставляют данный тип работ. Кому из них довериться, у кого продукция действительного качества, что будет дешевле?

Достаточно лишь только ввести в любом поисковике «водосточные системы цена», «водосточные системы Киев», как Вы получите список результатов крайне высоких цен и не проверенного качества работ. Но выход есть – обращайтесь к нам! Мы Вам поможем!

У нас же Вы можете и купить водосточные системы. Мы гарантируем Вам отличное качество исходного материала, а также его долгие сроки службы у Вас в домах. Ведь наши сотрудники – квалифицированные работники, которые не первый год в этой области, собрали сотни положительных отзывов о проделанной работе, а также завоевали этим авторитет ЧП "Кровельные системы"!

Водосточная система Изабелла изготовлена из ударопрочного полихлорвинила,
для которого характерна надежность, механическая прочность, а также антикоррозийная и ультрафиолетовая устойчивость.
               Благодаря устойчивости к воздействию ультрафиолетового излучения желоба в течении долгого времени сохраняют изначальный цвет и эстетичный вид. Полихлорвинил является экологически чистым материалом и не загрязняющим окружающую среду. INEOS Compounds является частью концерна INEOS Vinyl – самого крупного европейского производителя полихлорвинила S PVC, признанного лидера в данной технологии. Все предприятия получили для производства соединений  сертификат EN.ISO9002, который свидетельствует о том, что INEOS Compounds работает в соответствии с высокими стандартами, благодаря чему гарантирует максимум выгоды для клиентов Grupy INEOS.
               Водосточная система Изабелла имеет современный и эстетичный вид, легко устанавливается. Система производится в размерах 128/100 и 90/75. Желоба и сливные трубы присутствуют в ассортименте в двух вариантах: длиной 4 м и 3 м. Идеально подходит для применения в индивидуальном строительстве, поскольку при использовании всего одной сливной трубы позволяет отводить воду с крыши, площадью до 200 м2.
Отрезки желобов соединяются с деталями желобов на защелки с резиновыми уплотнителями. Монтаж труб с деталями труб выполняется благодаря раструбным соединениям без уплотнителя.  Данная система полностью основана на принципе уплотнений, монтируется без использования клея.