Советы по выбору металлочерепицы

Возникли сложности с выбором металлочерепицы, что лучше выбрать наши украинские товары или все-таки импортные? В Украине тоже научились изготавливать качественную металлочерепицу из импортного сырья, которая не уступает зарубежной. Потому как стали использовать качественные инструменты и новейшие технологии. Так же проводят окраску и полимеризацию профнастила, что играет не маловажную роль для покрытия и долговечности крыши, забора и других построек.

Однако зарубежные строительные компании используют гораздо больше цинка для оцинковки 1 м2 листа металла, чем украинские.

Так же большую роль играет выбор толщины листа металла, так как при тонком слое металла, есть вероятность его повреждения и деформация. Из это следует, что при выборе металлочерепицы стоит обратить внимание на состав защищенности металлочерепицы. Такие как полиэстер, матовый полиэстер, полиуретан и пластизол.

С недавних пор на строй рынках появились конкуренты по кровельным материалам, как украинскими производителям, так и зарубежным. Металл китайского и корейского производства гораздо хуже и очень низкого качества, к сожалению не опытный покупатель не сразу может это понять. Потому как толщина металлочерепицы практически не отличается от украинской. Пусть украинская металлочерепица не обладает высокой устойчивости к коррозии, как зарубежная, которая требует очень трепетного и бережного использования. Наша металлочерепица довольно проста в использовании.

Ко всему прочему у украинских производителей не смотря не на, что гораздо больше и разнообразнее цветовая гамма металлочерепицы. Главное не забывать о том, что если металлочерепица изготовлена в Украине с зарубежного сырья она ничуть не хуже чем импортная.

Вот пару советов как выбрать металлочерепицу, а выбор всегда остается за Вами!


Назад
Список тем