Забор из профнастила

Современный дом, загородный коттедж, дачный домик как правило огораживают забором для защиты от непрошенных гостей, от любопытных взглядов, от случайно забредших животных.

В настоящее время забор стал еще и элементом декора. Он придает участку аккуратный вид.

Штакетник из деревянных досок, сетка – рабица или забор из шифера стали неактуальными и несовременными. Со временем такой забор непременно приходится чинить.

Все большую популярность для ограждения домов получают секционные заборы из профнастила (профилированного металлического листа).

Профнастил изготавливается из высокачественной оцинкованной стали, покрытой специальным защитным полимерным слоем, предохраняющим от жары, солнца и коррозии. Поэтому забор из профнастила не нужно постоянно подкрашивать, он прочен и долговечен, устойчив к сильным ветрам. Естественно, что от качественных характеристик зависит и стоимость, которая окупится через несколько лет использования, так как не нужно будет тратить деньги на ремонт в отличие от заборов из других материалов.

Секции профнастила прикрепляются на прочно установленных столбах как вертикально, так и горизонтально. Крепеж производится в четырех местах на специальные пластины. Вертикально установленный профнастил делает забор достаточно высоким.

Приобрести профнастил можно сегодня в любом строительном магазине либо заказать у производителя.

Секционный забор из профнастила будет очень красиво смотреться с дизайном любого дома и создаст впечатление успешности и респектабельности хозяев.


Назад
Список тем